Джру Холидэй: "Я хочу остаться в составе "Бакс" на много лет, это было легким решением"

Разыгрывающий "Милуоки Бакс" Джру Холидэй пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал новость о продлении своего контракта с клубом. Напомним, что стороны заключили сделку сроком на 4 года с заработной платой 135 миллионов долларов (может вырасти до 160 миллионов с учетом различных бонусов). Новое соглашение вступит в силу летом 2021 года. На последний сезон в нем будет предусмотрена опция игрока.

"Продление контракта с "Милуоки" было легким решением. Когда я получил предложение, то мы сразу согласовали все условия и я принял его. Это мой первый сезон в составе "Бакс", но я хочу оставаться в составе этой команды еще много лет. Я чувствую, что здесь заинтересованы в моих услугах, меня хотят видеть в этой организации - это очень приятное ощущение, когда тебя ценят, когда ты нужен людям и можешь им помочь.

Мне нравится эта команда, мы с ребятами отлично ладим как на площадке, так и за ее пределами. Ко мне очень хорошо относятся, я чувствую, что этот коллектив стал для меня как семья. У этих ребят отличное взаимодействие, они построили состав, который действует слаженно, показывает баскетбол высокого уровня и хочет бороться за самые высокие цели. Безусловно, я хотел остаться здесь", - цитирует Холидэя портал ESPN.com.