Джаред Дадли: "Мы использовали высказывания игроков "Клипперс" как дополнительную мотивацию для достижения успеха"

Легкий форвард клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Джаред Дадли пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал противостояние своей команды с "Лос-Анджелес Клипперс". Напомним, что в прошлом сезоне "Озерники" выиграли чемпионский титул, а "Парусники" вылетели во 2-м раунде плей-офф от "Денвер Наггетс", несмотря на то, что вели в серии со счетом 3-1.

"В прошлом сезоне мы слышали заявления некоторых игроков "Клипперс" о том, что они сильнейшая команда Лос-Анджелеса и что именно их нужно опасаться в первую очередь. В частности, нечто подобное говорил Пол Джордж. Мы понимаем, когда такое говорит Кавай, который был действующим чемпионом лиги и МВП Финала НБА.

Мы понимаем, когда трэш-током занимается Патрик Беверли, который всегда выкладывется на полную на площадке и это входит в его рабочие обязанности. Мы уважаем его труд и тяжелый путь в лигу. Но когда такое говорит кто-то, кто никогда не оправдывал возложенных ожиданий, ничего не выигрывал и может обойтись без подобных высказываний - нам трудно смириться с этим. Каждый может говорить что угодно, это его право. Но я повидал многое в этом спорте, поэтому когда кто-то наподобии Пола Джорджа ставит себя на один уровень с Леброном Джеймсом или Энтони Дэвисом - наш коллектив использует это как дополнительную мотивацию для достижения успеха. В итоге нам удалось получить желаемый результат", - цитирует Дадли портал ESPN.com.

Похожие новости