Джаред Дадли: "Клипперс" могут выиграть 10 титулов, но Лос-Анджелес останется городом "Лейкерс"

Легкий форвард клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Джаред Дадли пообщался с прессой. Во время интервью он прокомментировал противостояние своей команды с "Лос-Анджелес Клипперс". Напомним, что в прошлом сезоне "Озерники" выиграли чемпионский титул, а "Парусники" вылетели во 2-м раунде плей-офф от "Денвер Наггетс", несмотря на то, что вели в серии со счетом 3-1.

"В прошлом году "Клипперс" сделали многое для разжигания вражды между нашими командами. Это не только высказывания Пола Джорджа и других игроков, но и их рекламная кампания, когда они развесили свои биллборды по всему городу, в том числе по дороге к тренировочному комплексу "Лейкерс". Все это добавило нам мотивации для того, чтобы еще больше больше работать над собой и идти к поставленной цели, несмотря ни на что.

Пол Джордж является отличным баскетболистом, но он не лучше Леброна или Энтони Дэвиса, которые не позволяют себе подобные резкие высказывания, а просто относятся к соперникам с уважением и делать свою работу. Они понимают, что все решается на площадке, а не на словах во время интервью. У "Клипперс" очень талантливая команда, наша лига нуждается в интересных противостояниях, это то, что нужно людям. Но они могут выиграть 10 титулов и Лос-Анджелес все равно останется городом "Лейкерс", такова правда", - цитирует Дадли портал ESPN.com.

Похожие новости