Стив Керр: "Это тяжелый сезон для Келли Убре и Дреймонда Грина"

Главный тренер клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стив Керр пообщался с прессой после матча своей команды против "Даллас Маверикс". "Воины" одержали победу со счетом 147:116. Во время интервью он прокомментировал выступление своих подопечных: свингмена Келли Убре, который набрал 40 очков, 8 подборов и 2 ассиста, реализовав 14 из 21 броска с игры и 7 из 10 бросков из-за дуги, а также форварда Дреймонда Грина, который набрал 11 очков, 6 подборов и 15 результативных передач за 29 минут на площадке.

"Это было похоже на товарищескую предсезонную игру. Мы поддерживали очень высокий темп и могли спокойно набирать много очков, при этом все наши атаки возникали спонтанно. Мы исполняли какие-то схемы в нападении только после тайм-аутов, в остальном это был типичный ран-н-ган, это было похоже на выступления команды "Уорриорз" "Run TMC" из 90-х.

Для Келли это был тяжелый сезон, ему было сложно, но иногда он все равно показывал отличные выступления. Со временем он адаптируется и начинает лучше действовать на площадке. Одноклубники любят его и помогают ему, мы все хотим видеть Келли в нашем составе.

У Грина было много проблем, он пропустил много времени из-за протоколов безопасности и травмы, но постепенно Дреймонд набирает форму и находит свой ритм. Сейчас он выглядит намного лучше, чем раньше", -цитирует Керра портал ESPN.com.

Похожие новости