Стефен Карри: "Мы испытываем проблемы, но стараемся выжать максимум из текущей ситуации"

Разыгрывающий клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стефен Карри пообщался с прессой после матча своей команды против "Даллас Маверикс". "Воины" одержали победу со счетом 147:116. Карри набрал 28 очков, 3 подбора и 6 результативных передач. Во время интервью он прокомментировал выступление своего одноклубника, свингмена Келли Убре, который набрал 40 очков, 8 подборов и 2 ассиста, реализовав 14 из 21 броска с игры и 7 из 10 бросков из-за дуги.

"Я считаю, что Келли должен проявить терпение и продолжать работать над собой, тогда результат придет, все очень просто. Ему нужно действовать уверенно и стараться четко выполнять свою роль в коллективе. Нельзя обращать внимания на неудачи и посторонний шум, который их сопровождает. Многие люди будут критиковать тебя за каждую ошибку, иногда ты будешь играть плохо, проигрывать, мяч не будет залетать в кольцо - нельзя уделять этому слишком много внимания.

Мы не впадаем в эйфорию после побед и не слишком расстраиваемся после поражений. Сейчас мы испытываем проблемы, потеряли много исполнителей из-за травм, поэтому нам приходится играть в смолл-болл и использовать низкую пятерку без классического центрового. Но мы поддеживаем друг друга и пытаемся выжать максимум из текущей ситуации. Когда Грин и Убре играют хорошо, то мы побеждаем, когда нет, то мы терпим неудачу. Мы знаем об этом, поэтому стараемся помогать им показывать свой лучший баскетбол", - цитирует Карри портал ESPN.com.

Похожие новости