Стэн Ван Ганди: "Это была лучшая игра Зайона и всей нашей команды в нынешнем сезоне"

Главный тренер клуба "Нью-Орлеан Пеликанс" Стэн Ван Ганди пообщался с прессой после матча своей команды против "Финикс Санз". "Пеликаны" одержали победу со счетом 123:101. Во время интервью специалист прокомментировал выступление своих подопечных: легкого форварда Брэндона Ингрэма, который набрал 23 очка, 4 подбора и 6 результативных передач, а также тяжелого форварда Зайона Уильямсона, который набрал 28 очков, 7 подборов и 6 ассистов, реализовав 12 из 14 бросков с игры.

"Безусловно, это было лучшее выступление Зайона и всей нашей команды в нынешнем сезоне. Мы показали стабильный уровень игры на протяжении всего матча, отлично действовали на обеих сторонах площадки и заслуженно одержали столь уверенную победу против сильного соперника. Этот результат очень важен для нас, ведь сегодня мы смогли увидеть наши возможности и оценить наш потенциал. Безусловно, нам еще есть куда расти, но сегодня мы показали правильный баскетбол. Именно так нам нужно действовать, если мы хотим побеждать.

Я очень доволен тем, что Ингрэм и Зайон показали столь хорошее выступление. Мы все все знаем, что они являются очень талантливыми исполнителями и нашими лидерами, которые должны вести команду за собой вперед. Но для достижения желаемого результата тебе необходимо не только набирать индивидуальную статистику, но и помогать своим партнерам, делать их лучше. Сегодня им это удалось", - цитирует Ван Ганда портал ESPN.com.

Похожие новости