Брэндон Игрэм: "У нас отличные взаимоотношения внутри коллектива"

Легкий форвард клуба "Нью-Орлеан Пеликанс" Брэндон Ингрэм пообщался с прессой после матча своей команды против "Финикс Санз". "Пеликаны" одержали победу со счетом 123:101. Ингрэм набрал 23 очка, 4 подбора и 6 результативных передач. Во время интервью он прокомментировал выступление своего одноклубника, тяжелого форварда Зайона Уильямсона, который набрал 28 очков, 7 подборов и 6 ассистов, реализовав 12 из 14 бросков с игры.

"Зайон сегодня показал отличную игру. У него все получалось на площадке, он был очень эффективным и действовал в своем стиле, агрессивно и атлетично, совершил несколько мощных слэм-данков. Думаю, это поможет ему обрести еще больше уверенности в своих силах. Я уже много раз видел подобные вещи в его исполнении, но все равно не перестаю удивляться этому.

В целом, мне нравится наш коллектив, я получаю удовольствие от работы с нашим наставником Стэном Ван Ганди. Мы с ним постоянно общаемся, анализируем записи матчей, он хочет научить меня чему-то новому. У нас отличные взаимоотношения и со Стэном, и с Зайоном, и с остальными одноклубниками и членами тренерского штаба - это очень важно. Вместе мы работаем над тем, чтобы стать лучше и добиваться положительных результатов", - цитирует Ингрэма портал ESPN.com.

Похожие новости