Эйвери Брэдли: "В последнее время я переживаю черную полосу из-за проблем со здоровьем"

Атакующий защитник клуба "Майами Хит" Эйвери Брэдли пообщался с прессой. Во время интервью он рассказал о своем состоянии здоровья. Недавно опытный баскетболист провел две недели на карантине из-за положительного теста на коронавирус Covid-19.

"На протяжении нескольких недель я находился на самоизоляции и не мог видиться со своей семьей из-за информации о заражении коронавирусом. Тем не менее, мои жертвы не были напрасны - в итоге ни у кого из моих родных не была обнаружена болезнь. У моего сына есть хроническое респираторное заболевание, поэтому я боялся, что он может пострадать и сильно переживал по этому поводу. К счастью, все обошлось. Когда я получил результаты теста, то чувствовал себя тяжело, но потом пришло облегчение, когда оказалось, что этого не затронуло мою семью. Я скучал по ним, но очень рад, что они не пострадали.

В последнее время я переживаю черную полосу. Коронавирус, травма колена и другие проблемы со здоровьем, из-за которых я не мог играть. Но мне нужно продолжать работать, выкладываться на полную и делать все возможное, чтобы помочь нашей команды побеждать. Я должен убедиться в том, что наберу оптимальную форму, помогу "Майами" достичь поставленных целей и сделаю свой вклад в наши успехи", - цитирует Брэдли портал ESPN.com.

Похожие новости