Кайри Ирвинг: "Каждый хочет показать против нас свою лучшую игру"

Разыгрывающий клуба "Бруклин Нетс" Кайри Ирвинг пообщался с прессой после матча своей команды против "Детройт Пистонс". "Нетс" потерпели поражение со счетом 111:122. Ирвинг набрал 27 очков, 2 подбора, 7 результативных передач и 2 перехвата, реализовав 12/28 бросков с игры и 2/9 бросков из-за дуги. Таким образом, "Бруклин" выиграл лишь 7 из 18 матчей против команд, у которых меньше 50% побед - это худший показатель в лиге.

"Сегодня мы выглядели очень посредственно на площадке, хотя у нашей команды есть достаточно таланта, чтобы доминировать в таких матчах. Мы должны действовать намного более уверенно и побеждать, но шансы на бумаге это одно, а реальность - совсем другое. Жизнь ставит нам вызовы, которые нужно преодолевать. Нам необходимо полностью выкладываться на площадке, отдавать все свои силы и показывать свой лучший баскетбол, чтобы достигать необходимого результата.

Много слабых соперников чувствуют себя комфортно против нашего коллектива. Они действуют раскованно и ничего не бояться, навязывают нам свою игру и побеждают - это недопустимо. Мы являемся фаворитами, поэтому каждый хочет провести матч жизни против нас. А когда ты начинаешь встречу с отставания в счете, то тебе потом сложно его отыграть и выйти вперед, нам нельзя допускать подобные ситуации", - цитирует Ирвинга портал ESPN.com.

Похожие новости