Карл-Энтони Таунс: "Иногда я чувствовал себя очень плохо во время заболевания"

Центровой клуба "Миннесота Тимбервулвз" Карл-Энтони Таунс пообщался с прессой после матча своей команды против "Лос-Анджелес Клипперс". "Волки" потерпели поражение со счетом 112:119. Таунс набрал 18 очков, 10 подборов и 3 результативных передачи за 31 минуту на площадке. Это было первое выступление опытного баскетболиста после того, как он пропустил 13 матчей из-за положительного теста на коронавирус Covid-19.

"У меня есть хронические проблемы со здоровьем, которые не позволили мне перенести коронавирус легко. Год назад моя мама умерла от этого, много моих родственников и знакомых переболело, некоторые также покинули наш мир. Некоторое время я чувствовал себя очень плохо и мне было страшно за свою жизнь, но в конце-концов смог победить болезнь и очень рад этому.

Когда мне было очень тяжело, то я думал про свою семью, своих родственников, про свою маму - и это давало мне сил. Я надеялся, что больше никто из моих близких не пострадает от этой болезни, к счастью все обошлось. Но она выжала из меня все соки физически и психологически, иногда я переживал очень длинные неспокойные ночи. За последний год я пережил много дерьмовых событий, в моем случае не произошло так, что я заболел, несколько дней чувствовал себя плохо, а потом все закончилось. Пандемия никуда не исчезла и нам нужно продолжать бороться с ней", - цитирует Таунса портал ESPN.com.

Похожие новости