Том Тибодо: "Мы желаем Митчеллу Робинсону скорейшего выздоровления"

Главный тренер клуба "Нью-Йорк Никс" Том Тибодо пообщался с прессой после матча своей команды против "Вашингтон Визардс". "Никс" одержали победу со счетом 109:91. Во время интервью специалист рассказал о состоянии здоровья своего подопечного, центрового Митчелла Робинсона, который набрал 10 очков и 14 подборов за 20 минут на площадке, реализовав 5 из 6 бросков с игры. За 3:24 минуты до окончания первой половины встречи 22-летний баскетболист получил перелом правой руки и выбыл на неопределенный срок.

"Безусловно, мы очень переживаем каждый раз, когда кто-то из наших ребят получает серьезную травму, и желаем Митчеллу скорейшего выздоровления. Он является исполнителем высокого уровня, кто-то один не сможет заменить его, поэтому мы должны сделать это коллективно. Каждый должен взять на себя частичку его функций на площадке и ответственность за результат.

Сезон продолжается, нам нужно продолжать играть, показывать свой баскетбол и побеждать. Думаю, что Нерленс Ноэль сможет занять позицию стартового центрового, также нам очень пригодится такой исполнитель, как Тадж Гибсон, в ротации. Мы обладаем достаточно гибким составом, при необходимости можем использовать маленькую пятерку, можем задействовать больше бигменов, у нас есь разные варианты. Нам нужно выкладываться на полную и тогда вместе мы справимся с любыми трудностями", - цитирует Тибодо портал ESPN.com.

Похожие новости