Леброн Джеймс: "Мы делаем все для того, чтобы Дэвис избежал серьезных проблем со здоровьем в будущем"

Легкий форвард клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс пообщался с прессой после матча своей команды против "Денвер Наггетс". "Озерники" потерпели поражение со счетом 105:122. Джеймс набрал 22 очка, 10 подборов и 9 результативных передач. Во время интервью он прокомментировал информацию о состоянии здоровья своего одноклубника, тяжелого форварда Энтони Дэвиса, который набрал 15 очков и 4 подбора за 14 минут на площадке. На данный момент звездный баскетболист страдает от повреждения правого ахиллова сухожилия, из-за которого он пропустил предыдущие несколько матчей. Сообщается, что Дэвис может пропустить как минимум 4 недели из-за этой травмы.

"Баскетбол, победа - это все хорошо. Сегодня мы показали отличную игру и достигли необходимого результата, но это не самое важное. Самое главное, о чем я сейчас переживаю - это здоровье Энтони. Мы все хотим, чтобы он избегал серьезных травм, и делаем все возможное для этого. Поэтому нам нельзя торопить события и рисковать. Нужно разработать план и делать все для того, чтобы он не усугубил свое повреждение.

На данный момент я вижу, что наши врачи и тренерский штаб хорошо выполняют свою работу, они принимают правильные решения, а Дэвис следует их рекомендациям. Если ему нужно время, то пусть восстанавливается столько, сколько необходимо. Мы полностью поддерживаем его и сделаем все возможное, чтобы побеждать", - цитирует Джеймса портал ESPN.com.

Похожие новости