Энтони Дэвис: "Мы не можем рисковать, поэтому приняли соответствующие меры предосторожности относительно моей травмы"

Тяжелый форвард клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Энтони Дэвис пообщался с прессой после матча своей команды против "Денвер Наггетс". "Озерники" потерпели поражение со счетом 105:122. Дэвис набрал 15 очков и 4 подбора за 14 минут на площадке. Во время интервью он рассказал о своем состоянии здоровья. На данный момент звездный баскетболист страдает от повреждения правого ахиллова сухожилия, из-за которого он пропустил предыдущие несколько матчей. Сообщается, что Дэвис может пропустить как минимум 4 недели из-за этой травмы.

"Я прошел МРТ, после чего наши врачи изучили результаты обследования и мы приняли соответствующее решение. На данный момент мы считаем, что оптимальным вариантом будет, если я пропущу некоторое время вне игры. Потом мы будем следить за моим состоянием и делать выводы относительно того, когда я смогу вернуться на площадку.

Я всегда готов делать все, что от меня требует наша команда. В последнее время я чувствовал себя хорошо на площадке, мне казалось, что мое состояние улучшается. Но мы не можем рисковать и должны действовать с умом, поэтому были приняты меры предосторожности. Нам нужно быть уверенными в том, что все будет в порядке в долгосрочной перспективе. Как только я буду готов - снова начну играть", - цитирует Дэвиса портал ESPN.com.

Похожие новости