Дреймонд Грин: "Против "Сан-Антонио" всегда сложно играть"

Тяжелый форвард клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Дреймонд Грин пообщался с прессой после матча своей команды против "Сан-Антонио Сперс". "Воины" потерпели поражение со счетом 100:105. Грин набрал 7 очков, 10 подборов и 10 результативных передач. На последних секундах встречи при счете 103:100 Грин получил пас из-за боковой линии от Дэмиона Ли и сразу сделал трехочковый бросок в надежде на то, что защитник "Шпор" Деррик Уайт совершит фол. Но Уайт не нарушал правила на своем оппоненте и мяч не попал в цель.

"Сейчас я могу сказать, что мне надо было просто подержать мяч и подождать, пока соперники нарушат правила. В таком случае я бы получил право на 2 штрафных броска, а у нашей команды появился бы шанс на победу, но произошло то, что произошло, уже ничего не изменишь. Мне казалось, что я делаю все правильно, но в итоге я ошибся. Это был очень умный ход, который в итоге оказался очень глупым.

"Сперс" являются самой стабильной организацией на протяжении последних 20 лет. Они никогда не сдаются и всегда выкладываются на полную ради победы, против них всегда сложно играть, такая особенность команд Грегга Поповича. Если ты не покажешь свой лучший баскетбол, то не выиграешь", - цитирует Грина портал ESPN.com.

Похожие новости