Стефен Карри: "Нам не нравится проигрывать, я хочу помочь своей команде побеждать"

Разыгрывающий клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Стефен Карри пообщался с прессой после матча своей команды против "Сан-Антонио Сперс". "Воины" потерпели поражение со счетом 100:105. Карри набрал 32 очка, 7 подборов и 6 результативных передач за 36 минут на площадке.

"По ходу сезона мы с тренерским штабом часто говорили о том, чтобы увеличить мое игровое время. Мы детально обсуждали эту тему, потому что я хочу проводить на площадке так много минут, как это возможно, чтобы помочь своей команде побеждать. Я чувствую себя отлично и готов выкладываться на полную для достижения положительных результатов. В то же время, у клуба есть свои мотивы, из-за которых они хотят поберечь меня и не форсировать события. Они стараются сделать то, что будет лучше для всех в долгосрочной перспективе, а не ради сиюминутных успехов.

Безусловно, мне не нравится проигрывать, это дерьмовое чувство. Никто из нас не хочет терпеть поражения, мы должны чаще выигрывать, это факт. В большинстве случаев нам удается показывать хороший баскетбол, но в решающий момент что-то происходит, нам не хватает каких-то мелочей для победы - это очень разочаровывает. Мы должны внимательно относиться к любым деталям, чтобы в итоге выигрывать", - цитирует Карри портал ESPN.com.

Похожие новости