Официально: buster ушёл в инактив. Его место в Virtus.pro занял YEKINDAR

Российский киберспортивный клуб Virtus.pro анонсировал изменения в своей команде по дисциплине CS:GO. Действующий игрок Тимур buster Тулепов временно ушёл в инактив.

Его место занял экс-киберспортсмен pro100 — Марэк YEKINDAR Галинскис, который официально подписал долгосрочный контракт с "медведями".

Также к тренерскому штабу присоединились второй наставник Алексей Flatra Злобич и аналитический психолог Максим MaAd Гончаров.

Я благодарен Марэксу за полтора года плодотворной работы. У нас были достаточно неплохие результаты, хоть мы и не достигли всех поставленных целей. С момента прихода в Pro100 YEKINDAR очень вырос как игрок. Теперь с уверенностью можно сказать, что он заслуженно выходит на новый уровень. Virtus.pro — опытная команда, которая уже играла в финале мейджора, у ребят точно есть чему поучиться. Я поздравляю Марэка с новым этапом его карьеры и желаю ему успехов!
Даниил Тесленко
основатель pro100.
Очень рад присоединиться к команде и играть за легендарных Медведей! Я уже знаком с ребятами и уверен, что общими усилиями у нас получится добиться стабильных результатов и порадовать болельщиков своей игрой. Большое спасибо менеджменту Pro100, игрокам и фанатам — у меня остались исключительно положительные эмоции.
Марэк YEKINDAR Галинскис
отметил новичок.
В последнее время мы играли на большом количестве турниров и я все свое внимание уделял игре. Сейчас я понимаю, что для меня лучше всего взять короткую паузу, решить все личные вопросы, которые скопились за эти месяцы, перезарядиться и вернуться с новыми силами. Во время паузы буду болеть за ребят на стримах вместе со всеми.
Тимур buster Тулепов
сказал игрок VP.

Напомним, что 20-летний латвиец YEKINDAR выступал за pro100 с конца 2018 года. Он также успел поиграть за Elements Pro Gaming.

Обновлённый состав Virtus.pro по CS:GO:

  • Даурен AdreN Кыстаубаев;
  • Джами Jame Али;
  • Алексей qikert Голубев;
  • Санжар SANJI Кулиев;
  • Марэк YEKINDAR Галинскис;
  • Дастан dastan Акбаев (первый тренер);
  • Алексей Flatra Злобич (второй тренер);
  • Тимур buster Тулепов (инактив).