Кирилл 9impulse Костив ушёл из состава NAVI по Apex Legends

21-летний белорусский киберспортсмен Кирилл 9impulse Костив покинул состав украинского клуба Natus Vincere по "королевской битве" Apex Legends.

В официальном пресс-релизе уточняется, что это произошло по обоюдному согласию сторон из-за неудовлетворительных результатов и внутренних разногласий.

Огромное спасибо Кириллу за время, проведённое вместе под одним тегом! Это был позитивный опыт, жаль, что всё закончилось. Я уверен, впереди нас всех ждут только победы, а эти изменения пойдут на пользу каждому.

Мы, в свою очередь, продолжаем усердно работать: у каждого из нас появились новые задачи в связи со сменой ролей. Никита попробует свои силы на Wraith, а я же — новоиспеченный капитан и IGL. Для меня эта роль не в новинку: уже был капитаном команд в других дисциплинах и активной двойкой в GnaskeStrafeDel.

Буду стараться максимально чётко донести команде своё видение игры, чтобы в кратчайшие сроки выйти на стабильный положительный результат. Верьте в нас и поддерживайте на турнирах!"
Максим MaxStrafe Стаднюк
заявил капитан NAVI.

На ближайших турнирах вместо 9impulse сыграет немецкий игрок Герман Nesh Корбин из PENTA.

Напомним, что Кирилл Костив представлял NAVI c февраля 2019 года. За свою карьеру он заработал на призовых более 40 тысяч долларов.

Действующий состав NAVI по Apex Legends:

  • Никита clawz Марчинский;
  • Максим MaxStrafe Стаднюк;
  • Герман Nesh Корбин (стендин);
  • Александр SA Кравчук (менеджер).