27-летний Doublelift из TSM завершил карьеру игрока в LoL

27-летний американский киберспортсмен Ильян Doublelift Пэн из Team SoloMid объявил о завершении профессиональной карьеры игрока в League of Legends.

Мне очень повезло, что я играл в профессиональную League of Legends более десяти лет, это треть моей жизни. Я получил возможность играть вместе с по-настоящему великими игроками, тренерами и другими людьми, которые очень многому меня научили.

Получил огромное количество фанатов, которые заботятся обо мне и поддерживают — многие настолько сильно, что разделяют со мной счастье в победах и боль в поражениях.

Спасибо, что наблюдаете, как я превращаюсь из безнадежного ребенка в успешного взрослого человека. Сейчас я начинаю новую главу в жизни, здесь мне тоже понадобится ваша поддержка.
Ильян Doublelift Пэн
написал игрок.

Американец является восьмикратным чемпионом региональной лиги в Северной Америке, а также 8-кратным участником чемпионата мира по LoL.

Напомним, что Doublelift начал свою карьеру в 2011 году и заработал на призовых более 300 тысяч долларов. Он выступал за Team Curse, Counter Logic Gaming, Team Liquid, Team SoloMid и другие команды.