Cooman — о HellRaisers: "Буткемп был тяжёлым, но сейчас полегче"

На YouTube-канале студии RuHub вышло интервью с Зауром Cooman Шахмурзаевым из клуба HellRaisers по Dota 2.

22-летний игрок рассказал об атмосфере и психологическом состоянии во время буткемпа по ходу первого сезона лиги DPC 2021.

Так ли полезен буткемп для команд? Какие проблемы для коллективов принесли правила DPC-сезона? В этом видео Cooman поделился мыслями относительно жизни в интернете, поведал о буткемпе HellRaisers и рассказал о психическом состоянии команды.
RuHub
Сейчас психологическое состояние получше. Когда мы были на буткемпе, у нас в играх немного хаос происходил. Сейчас его меньше, конечно. Когда мы играли с Никсом, из-за того, что все болтали, прямо хаос происходил. Из-за чего ты не загоняешься, но у тебя миллион мыслей – после игры, как будто после войны. Это даже не объяснить, огромный хаос, из-за чего ты не понимаешь, что происходит. Тебе приходится много о чем думать, ты проходишь тяжелые игры.

Когда у вас с командой что-то не получается – мы проходим сейчас очень большие испытания – когда это сложно дается, тебе морально тяжело бывает. Этот буткемп был тяжелым. Сейчас полегче, потому что мы уже разъехались, и стало лучше получаться играть – выигрываем что-то. Да, на буткемпе я был напряжен. Не знаю, как было у ребят – многие чилили, многим было нормально. Мне тоже было с ребятами нормально, но также было и напряженно, потому что тяжело было играть
Заур Cooman Шахмурзаев
сказал игрок.