Экс-игроки NAVI и 0nuqtive собрали новую команду UNITY по PUBG

Украинский киберспортсмен, бывший игрок NAVI по PUBG — 24-летний Владислав OrangeSnow Остроушко — объявил о создании новой команды UNITY.

В состав также вошли Виталий TheTab Каркешкин, Алексей 0nuqtive Труфанов и Владислав TheWanderer Липартия.

Привет. Я больше не играю в Natus Vincere. В целом из прошлого состава там теперь никто не играет и причины этому мне кажется всем ясны. Кому не ясны - откройте страничку ликвидпедии нави за 2020 год и посмотрите результаты. Я много чего для себя понял и понял, что я хочу играть в команде. И в слове "команда" очень большая смысловая нагрузка. Мне хочется команду, которая будет командой и вне игры, а не только в игре и в катках. С этого момента я возвращаюсь на роль капитана. Я попробовал себя на роли игрока, но роль капитана мне нравится больше. Сейчас я не силён в макро, как мог бы быть, если уделал бы этому больше времени, но имею довольно сильное желание стать сильнее в макро аспектах. И самое главное прокачать лидерские качества, быть лидером и развиваться с ребятами внутри и вне игры не только как игроки, а и как люди. Сейчас состав выглядит так: Orange, TheTab, 0nuqtive, TheWanderer. Будем играть под тегом UNITY, если не появится возможность выступать под знамёнами какой-нибудь орги. К слову - LF Org. Спасибо всем кто поддерживал эти 9 месяцев, но я думаю высоты только впереди. Любой опыт - это опыт и важно понимать, что ты делал не так и работать над этими ошибками.
Владислав OrangeSnow Остроушко
написал игрок.

Напомним, что 16 апреля клуб Natus Vincere полностью отказался от своей команды и подписал бывший состав TORNADO ENERGY.

Новая команда UNITY по PUBG:

  • Владислав OrangeSnow Остроушко;
  • Виталий TheTab Каркешкин;
  • Алексей 0nuqtive Труфанов;
  • Владислав TheWanderer Липартия.