Евгений Кузнецов и Джонатан Юбердо сыграют в NHL 20

Нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов на этой неделе вступит в борьбу в турнире NHL Player Gaming Challenge по игре NHL 20. Его встреча с форвардом "Флорида Пэнтерз" Джонатаном Юбердо состоится 9 мая. Посмотреть игру можно будет на платформах НХЛ в Twitch, YouTube, Twitter и Facebook Premiere.

Кузнецов, выбранный "Кэпиталз" в первом раунде (№26) драфта-2010, сыграет с Юбердо, которого "Флорида" выбрала под третьим номером драфта-2011. Кузнецов стал лучшим бомбардиром плей-офф Кубка Стэнли-2018, в котором "Вашингтон" выиграл свое первое в истории чемпионство, а Юбердо в этом чемпионате стал лучшим бомбардиром в истории клуба.

Также 7 мая сыграют представители "Аризоны" (Клейтон Келлер и Конор Гарланд) и "Бостона" (Джейк Дебраск и Чарли Макэвой).

На первой неделе турнира состоялись три матча. Нападающий "Оттавы" Брэди Ткачук взял верх над игроками "Калгари" Мэттью Ткачуком и Ноа Ханифином. В первой игре "Сенаторз" выиграли 6:1, а во второй "Флэймз" победили 4:3.

Джейми Олексиак и Стивен Джонс из "Далласа" взяли верх над Брайаном Растом и Заком Астоном-Ризом из "Питтсбурга". В обоих матчах "Старз" победили со счетом 3:2.

В третьем матче Филип Форсберг дважды переиграл Джей-Ти Комфера из "Колорадо": 5:3 и 6:4, сообщает официальный сайт НХЛ.