Антон Строльман: "Мне немного тревожно"

Защитник "Флориды" Антон Строльман выразил беспокойство по поводу предстоящего возобновления сезона НХЛ на фоне продолжающейся пандемии коронавируса.

"Стоит ли оно того? Я думаю, что об этом нужно беспокоиться. На ситуацию можно посмотреть под разным углом. Я знаю, что все хотят, чтобы хоккей вернулся, но безопасность должна быть на первом месте.

Мне немного тревожно, я не могу этого отрицать. Несмотря на то, что большинство игроков молоды и здоровы, я уверен, что у некоторых есть проблемы со здоровьем. Например, у меня. Я не знаю, как отреагирует мой организм, если я подхвачу этот вирус.

Что будет, если мы полетим в принимающие города, начнем играть, и, возможно, один из рабочих арены заразится? Хоккей – это ведь не только 50 парней в команде. Должно быть задействовано очень много людей. Если кто-то из них заболеет и может умереть, на ком будет лежать ответственность?

Хочу ли я быть частью этого? Речь идет не только о моей безопасности, но и всех остальных. Это вызывает много вопросов. Должны ли мы так поступать? И если мы это сделаем, какова будет цена?" – задался вопросом Строльман, сообщает NHL.com.