Бо Хорват: "Главная задача "Ванкувера" – завоевать Кубок Стэнли. Постараемся это сделать"

Капитан "Ванкувера" Бо Хорват поделился ожиданиями от плей-офф НХЛ. В квалификационной серии Кубка Стэнли "Кэнакс" сыграют с "Миннесотой".

"Наша главная задача – выиграть матчи плей-офф и завоевать Кубок Стэнли. Клуб это заслужил. Мои партнеры это заслужили, как и город. Мы постараемся это сделать.

Будет непросто. У "Миннесоты" хорошая команда, и они стали прибавлять, когда началась пандемия. Уверен, что они хорошо подготовятся к встрече с нами. И мы будем готовы играть против них. Серия не будет легкой. У них есть хорошие хоккеисты, у некоторых есть опыт выступления в плей-офф, поэтому нам надо показать свой лучший хоккей и хорошенько подготовиться.

Понимаю, что будет тяжело. Но перед началом сезона мы поставили задачу пробиться в плей-офф, чтобы получить шанс побороться за Кубок Стэнли. У нас это получилось. Если я вынужден находиться вдали от семьи, тратить время и силы на то, чтобы возобновить сезон и попасть в розыгрыш Кубка Стэнли, я хочу пройти этот путь до самого конца и победить", – сказал Хорват официальному сайту НХЛ.

Похожие новости