Гэри Беттмэн: "Преимущества своего льда не будет"

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что у "Торонто" и "Эдмонтона" не будет преимущества своей площадки в предстоящих матчах квалификации Кубка Стэнли, которые стартуют 1 августа.

"Хотел бы предупредить их и всех остальных - преимущества своего льда не будет. Правила будут одинаковыми для всех. К этим командам будут относиться как к остальным. Это касается времени, когда они должны появляться на стадионе. Они не будут пользоваться своими раздевалками", - сказал Беттмэн NHL.com.

Расписание НХЛ, с которым можно ознакомиться здесь, составлялось максимально гибко, чтобы болельщики получили удовольствие от просмотра. Начало матчей было разнесено по времени, чтобы обеспечить часы продолжающегося действа.

В каждой серии до трех побед будут матчи, которые пройдут два дня подряд. Это будут вторая и третья, третья и четвертая или четвертая и пятая игры (если потребуется).

Также каждая команда проведет по одной контрольной встрече, начиная со вторника, 28 июля. В этот день состоятся три матча, 29 июля пройдут шесть встреч, а 30 июля - еще три.