Рик Боунесс: "Мы исправимся"

Исполняющий обязанности главного тренера "Даллас Старз" Рик Боунесс подвёл итоги встречи с "Тампа-Бэй Лайтнинг", а также оценил игру голкипера Антона Худобина.

"Мы исправимся. Верю в наш клуб. Мы хорошо сражались, в какие-то моменты нам не везло. Однако горжусь тем, какой хоккей показали мои парни. И многие хорошие вещи из этого матча перенёс бы на завтра.

Худобин? Он сражался. Слушайте, мы говорим о двух уставших командах с двумя уставшими голкиперами. Дело совсем не в Антоне, а в интенсивности хоккея, который показываешь. Как сражаешься в каждом эпизоде", — приводит слова Боунесса пресс-служба НХЛ.

Четвёртый матч финальной серии Кубка Стэнли прошёл на стадионе "Роджерс Плэйс" в Эдмонтоне (Канада) и завершился победой "Тампы" в овертайме со счётом 5:4. Счёт в серии стал 3-1 в пользу "молний".

Еще совсем недавно хоккейные аналитики рассуждали на тему проблем "Тампы" при игре в большинстве, но уже во второй раз в серии именно этот аспект становится ключевым в победе "Лайтнинг". Три гола при численном преимуществе в четвертом матче, включая решающий бросок Кевина Шаттенкирка на седьмой минуте овертайма, - и "Тампа" стоит в шаге от выигрыша второго Кубка Стэнли в своей истории.

Пятая игра финала состоится сегодня.

Прогноз на матч