Андрей Скабелка: "У нас было окончание затяжного выезда"

Главный тренер "Локомотива" Андрей Скабелка прокомментировал результат матча регулярного чемпионата КХЛ со "Спартаком" (1:0 Б). Основное время и овертайм обошлись без голов. Победный буллит в серии послематчевых штрафных бросков реализовал форвард "Локомотива" Павел Красковский. Голкипер хозяев Эдди Паскуале оформил шат-аут, отразив 28 бросков. Он не позволил сопернику реализовать ни одного буллита.

"Очень хороший матч, хоть и тяжёлый. Несмотря на то что закончили 0:0 в основное время, у нас было сразу несколько возможностей, чтобы забросить шайбу. Ребята сегодня стояли друг за друга, большое спасибо нашим болельщикам.

У нас было окончание затяжного выезда, ребята совсем недавно вернулись с карантина, поэтому не так просто это всё переносить. Не всегда всё получается в атаке, но создаём много моментов. Большинство – это серьёзный вопрос, в таких матчах нужно реализовывать лишнего. Будем работать над этим.

Дмитрий Красоткин вышел с карантина — и тут такое… Но с ним всё нормально, так бывает – во время матчей в тренеров прилетает шайба", — приводит слова Скабелки пресс-служба КХЛ.