Арена "Флориды" признана безопасной

Домашняя арена "Флорида Пэнтерз" BB&T Center стала первой в НХЛ, получившей международный рейтинг WELL, который вручается за соответствие деятельности с точки зрения безопасности и здоровья.

Арена получила сертификат от компании Green Business Certification Inc. за соответствие стандартам и протоколам IWBI по борьбе с распространением COVID-19 и готовности принимать болельщиков.

"Здоровье и безопасность семьи BB&T Center, наших гостей и всего общества являются единственно важными вещами в преддверии открытия арены, - заявил операционный директор "Пэнтерз" Шон Маккафри. - Получение рейтинга WELL, глобального удостоверения качества борьбы с распространением COVID-19, является признанием усилий нашей команды под предводительством генерального менеджера BB&T Center Тома Эмбри. Это значит, что после открытия мы сможем создать максимально безопасные условия для гостей, игроков и сотрудников".

Официальная дата начала сезона 2020-21 пока объявлена не была.

"Пэнтерз" и BB&T Center признали в пяти областях деятельности, которые фокусируются на операционных правилах, протоколах очистки и содержания, стратегии дизайна, вовлеченности руководства и готовности к экстренным ситуациям в рамках борьбы с COVID-19: управление качеством воздуха и воды, санитарные процедуры, программы готовности к экстренным случаям, медицинские ресурсы и вовлеченность руководства.

"Пандемия COVID-19 подчеркнула, насколько важны здоровье и безопасность в пространствах, где мы собираемся, - сказала президент и гендиректор WELL Рэйчел Ходжсон. - Получив рейтинг WELL, BB&T Center продемонстрировала невероятные лидерские качества по поддержке здоровья, безопасности и комфорта спортсменов, болельщиков, сотрудников и всего общества", сообщает официальный сайт НХЛ.