Дэвид Куинн: "Мы должны найти способ, чтобы побеждать"

"Нью-Йорк Рейнджерс" сейчас занимает последнее место в Восточном дивизионе MassMutual, и это неслучайно. Команда в пяти матчах набрала только три очка (1-3-1). И ведь могло быть больше, но три поражения "Рейнджерс" потерпели с разницей в одну шайбу - от "Нью-Джерси" (3:4) и дважды от "Питтсбурга" (3:4 Б, 2:3).

Что интересно, в каждом из этих матчей ньюйоркцы заметно перебрасывали соперников. Общий счет бросков: 110-75 (50-28, 34-28, 26-19). И нельзя сказать, что команда показывала плохой хоккей. Но победа всякий раз уплывала из рук. Складывается впечатление, что "Рейнджерс" не хватает "инстинкта убийцы" - есть такое выражение в спорте Северной Америки, показывающее, что команда умеет дожимать матчи и берет победы даже там, где это сложно представить.

"Да, мы должны находить возможности, чтобы одерживать победы, - сказал тренер "Рейнджерс" Дэвид Куинн официальному сайту НХЛ. - Мы обсуждали в раздевалке те хорошие вещи, что мы делали - и те шансы, которые были у нас в третьем периоде. Но мы должны выигрывать хоккейные матчи. Мы должны найти способ, чтобы побеждать. Причем этот вопрос надо решить срочно. И нужно знать, кто опасен. Конечно, мы сейчас разочарованы. Выйти на матч, показать хороший хоккей и уйти с одним очком - это разочарование".

Что объединяет последние два матча против "Питтсбурга" - "Рейнджерс" вели в счете и 3:1, и 2:1, но "Пенс" одерживали волевые победы.

"Наши ветераны знают, что должны быть лучше, - сказал Куинн. - Мы с ними об этом постоянно говорим. Хорошая новость в том, что это - элитные игроки НХЛ, сильные мастера. Еще хорошая новость в том, что молодые ребята развиваются, играют в интересный хоккей против сильных соперников. Повторю, что мы сейчас испытываем разочарование. Мы играли хорошо, и есть чувство, что мы заслуживаем большего. Но пока рано делать выводы. Думаю, мы через эту неприятную полосу должны пройти с честью".