Матч Филадельфия - Бостон на озере Тахо: шесть игроков основного состава Флайерз не сыграют

Шесть игроков основного состава "Филадельфии Флайерз" не смогут принять участие в матче Honda Outdoors Sunday против "Бостон Брюинз", который состоится в воскресенье у озера Тахо в Неваде.

Защитник Джастин Браун, а также нападающие Клод Жиру, Трэвис Конекни, Скотт Лотон, Оскар Линдблум и Якуб Ворачек до сих пор находятся на карантине, куда они были помещены 9 февраля в соответствии с COVID-протоколом НХЛ, и останутся дома.

"Никто из этого списка туда не полетит", - сказал в четверг тренер Ален Виньо.

Остается дома и форвард Морган Фрост. Для него сезон вообще завершился - 19 января он выбил левое плечо.

В четверг "Флайерз" проиграли по буллитам "Нью-Йорк Рейнджерс" - 2:3. Это был первый матч команды с 7 февраля, в котором она одержала победу над "Вашингтон Кэпиталз" - 7:4. 9 февраля был перенесен повторный матч "Филадельфии" против "Кэпиталз", а накануне изменены даты проведения двух игр команды против "Нью-Джерси Девилз" (11 и 13 февраля).

Во вторник в первой после перерыва тренировке "Флайерз" участвовали 16 хоккеистов, а в среду - 24, в том числе игроки из запасного состава. В четверг первый матч в нынешнем сезоне сыграли нападающие Максим Сушко, Давид Каше и Энди Андрейофф. Для Сушко, выбранного в четвертом раунде драфта 2017 года под 107-м номером, эта встреча стала вообще первой в НХЛ. Он провел на льду чуть меньше шести минут, сообщает официальный сайт НХЛ.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.