Финский "Йокерит" проведёт все матчи плей-офф КХЛ на аренах соперников

Финский "Йокерит" проведёт все матчи плей-офф КХЛ на аренах соперников, сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги.

"После консультаций с финским правительством и КХЛ "Йокерит" принял решение провести домашние матчи плей-офф на аренах соперников. С конца ноября "Йокерит" проводит домашние матчи в Хельсинки без зрителей.

В связи с пандемией и ограничениями на пересечение границ клуб совместно с лигой проводил консультации на тему проведения матчей плей-офф и минимизации проблем, связанных с пребыванием в Финляндии соперников "Йокерита". В результате было принято решение, что "Йокерит" проведёт домашние матчи плей-офф сезона-2020/2021 на аренах своих соперников по раундам", — говорится в пресс-релизе лиги.

Напомним, что в первой половине регулярки "Йокерит" трижды уходил на карантин, ломая лиге календарь, а позднее страдали уже гости "джокеров". Например, "Салават Юлаев" приехал в Хельсинки практически в полном составе, но не смог рассчитывать в матче на шестерых игроков.