Томи Лямся: "Мы добавили в нападении"

Главный тренер "Салавата Юлаева" Томи Лямся прокомментировал итоги встречи с "Трактором" (3:2 ОТ, 1-1).

"Мы нашли тот эмоциональный уровень, в котором надо играть в плей-офф. Мы заслужили победу, трудились все 60 минут, включая овертайм. Метсола провёл отличный матч сегодня и помог команде победить. Можно ли было поставить Семёнова и внедрить свежую кровь? Сегодня — нет, а в следующем матче подумаем и посмотрим.

Жарков сегодня дал много энергии партнёрам, он послужил хорошим примером. Согласен, надо поработать над дисциплиной и минимизировать удаления. Ключевой момент — удаление Науменкова, после которого у нас сбился ритм. Соперник смог вернуться в игру. У "Трактора" тоже хорошо сыграл вратарь. У Амирова и Башкирова были шансы, но ведь они были и у опытного Гранлунда. Однако голкипер соперника, как я уже отметил, сыграл хорошо.

Мы добавили в нападении по сравнению с прошлым матчем. Думаю, в течение всей кубковой весны первая тройка нам поможет. Сегодня она нам очень помогла. Нам, повторюсь, нужно исключить лишние удаления. Второй гол "Трактора" стал следствием того, что ранее у нас было удаление, которое сбило ритм, потом мы совершили несколько ошибок, а шайба удачно отскочила на клюшку Бэйлена. Сейчас нам нужно сфокусироваться на следующей встрече. У нас очень сильный соперник", — передаёт слова Лямся "Чемпионат".

Похожие новости