Нападающий "Вашингтона" Том Уилсон дисквалифицирован на семь матчей

Национальная хоккейная лига дисквалифицировала нападающего "Вашингтон Кэпиталз" Тома Уилсона на семь матчей, сообщается в пресс-релизе организации. В соответствии с коллективным соглашением форвард столичной команды потеряет $ 311, 8 тыс.

В последнем матче регулярного чемпионата НХЛ защитник "Бостон Брюинз" Брэндон Карло получил травму головы в жёстком столкновении с нападающим "Кэпиталз", в результате чего был вынужден покинуть лёд под присмотром врачей, а затем уехать в больницу. Судьи не зафиксировали нарушения в том моменте.

Напомним, что 6 марта в Бостоне на стадионе "Ти-Ди Гарден" состоялся очередной матч регулярного чемпионата НХЛ, в котором "Бостон Брюинз" принимал "Вашингтон Кэпиталз". Встреча завершилась крупной победой хозяев льда со счётом 5:1. В составе "Бостона" отличились Брэд Маршан (дубль), Трент Фредерик, Патрис Бержерон и Ник Ритчи. Единственная заброшенная шайба "Вашингтона" на счету Якуба Враны. "Бостон Брюинз", набрав 29 очков в 21 встрече, занимает 3-е место в Восточном дивизионе НХЛ. "Вашингтон Кэпиталз" (30) располагается на 2-й строчке.