Андрей Скабелка: "Седьмой матч - другое соревнование"

Главный тренер "Локомотива" Андрей Скабелка прокомментировал итоги встречи с ЦСКА (2:1 ОТ, 3-3). На 27-й минуте Денис Баранцев вывел железнодорожников вперёд. Очки за результативные передачи на свой счёт записали Теэму Пулккинен и Егор Коршков. На 43-й минуте Константин Окулов, реализовав численное большинство, сравнял счёт. Ассистенами выступили Александр Попов и Максим Шалунов. Победную шайбу на 5-й минуте овертайма забросил Владимир Ткачёв.

"Тяжёлая победа, плотная игра, борьба на каждом участке поля. Не было много моментов ни у нас, ни у ЦСКА. Но они всё же были, хорошо, что мы забили на одну шайбу больше. Готовимся к следующему матчу.

Конечно, мы отдохнём, мы же дома. Завтра уезжаем в Москву и в обычном режиме готовимся к матчу. Говорят, что плей-офф — это другие соревнование. Также и седьмой матч — другое соревнование. Если мы сегодня говорили, что нам нельзя проиграть, то в следующей встрече уже никому нельзя проиграть. Это будет интересно.

У нас каждый — лидер, ребята — молодцы, я всех могу выделить. Такие матчи не выигрываются за счёт одного игрока. Если все работают, выполняют задание, выигрывают борьбу на каждом участке поля, из этого и складывается победа", — передаёт слова Скабелки "Чемпионат".

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.