Боб Хартли: "Разница между командами минимальна"

Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли поделился мнением о шестом матче финальной серии (3-3) Восточной конференции с "Ак Барсом" (0:2).

"Ещё одна игра, похожая на все предыдущие. Разница между командами минимальна. Все борются, играют плотно, агрессивно, в давление. Мы действовали хорошо, может, только во втором периоде немного пассивно. Выход соперника два в одного привёл нас к поражению.

Во всех матчах, за редким исключением, результат решала одна шайба. Это похоже на шахматную партию. Соперник смог довести свои моменты до гола. Серия уникальная, в какой-то степени даже сумасшедшая. В моей практике ещё такого не было.

У "Ак Барса" не играли многие иностранцы? Это решение коллеги. Я тренирую свою команду, он – свою. У соперника глубокий состав. Порой у нас были сложности с созиданием, не так катались, как могли, но и мы не давали сопернику создавать много моментов. Это плей-офф, здесь высокое давление. В эпизоде с пропущенной шайбой у нашего хоккеиста просто шайба сошла с крюка, я не из тех тренеров, который будет искать какие-то ошибки после игры", сообщает Чемпионат.