Остон Мэттьюс: "Нужно снять шляпу перед Холтби"

Нападающий "Торонто Мэйпл Лифс" Остон Мэттьюс высказался после матча регулярного чемпионата НХЛ с "Ванкувер Кэнакс" (2:3 ОТ). Это была первая встреча "Кэнакс" после вспышки коронавируса. Команда не играла с 25 марта.

"У нас было много шансов, достаточно, чтобы одержать победу в матче и увеличить наше преимущество.

Но нужно снять шляпу перед вратарём. Холтби сегодня играл нереально. Он сделал несколько невероятных сейвов", — приводит слова Мэттьюса официальный сайт НХЛ.

Голкипер "Ванкувера" Брэйден Холтби отразил 37 бросков по своим воротам из 39.

Напомним, в Ванкувере (Канада) на стадионе "Роджерс-Арена" состоялся матч регулярного чемпионата НХЛ, в котором "Ванкувер Кэнакс" принимал на своём льду "Торонто Мэйпл Лифс". Встреча завершилась победой хозяев льда со счётом 3:2.

Добавим, что защитник "Ванкувер Кэнакс" Александр Эдлер дисквалифицирован на две игры за удар в колено хоккеиста "Торонто Мэйпл Лифс" Зака Хаймана, сообщает департамент НХЛ по вопросам безопасности игроков в своём "твиттере".

Эпизод произошёл в середине второго периода. Эдлер, пытаясь остановить атаку соперника, жёстко въехал в колено Хайману. После столкновения Хайман покинул площадку, а Эдлер был удалён до конца матча.

Сегодня Ванкувер и Торонто сыграют вновь. Прогноз на игру

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.