Ник Бьюгстад: "Чувствуем, настало время "Флориды"

Американский нападающий "Флориды" Ник Бьюгстад (26 лет) поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

"Эта команда, ее костяк выросли вместе, и мы чувствуем, что время настало. У нас есть молодые ребята, подписавшие долгосрочные контракты, что ярко демонстрирует желание руководства побеждать, и это передается игрокам. В этом году никаких оправданий быть уже не может. Возможность принять участие в плей-офф выпадает не каждый год, так почему бы не начать в этом?
 
Вторая половина минувшего сезона добавила нам немало оптимизма. Если мы сможем сразу заиграть так, как закончили, то все должно получиться. У нас должен быть соответствующий настрой. Всегда надо держать в голове, что на счету каждое очко. Потому что в прошлом сезоне нам преподали жестокий урок, что все иногда сводится буквально к одному очку. Мы должны включиться в работу с первого дня тренировочного лагеря. Нельзя ждать середины сезона, потому что зачастую к этому моменту поезд уже может уйти.
 
Наш настрой: оказаться в плей-офф, а там уж будет видно. В жизни не бывает гарантий, но всегда хочется создать наиболее благоприятные для себя условия. Владельцы и менеджмент сделали для этого все необходимое. Слово за нами".
Ник Бьюгстад
нападающий "Флориды"

Напомним, в минувшем сезоне "Флорида" набрала 96 очков в 82 матчах, отстав от "Нью-Джерси" и "Коламбуса" на один балл.