Дэйл Тэллон: "Никаких оправданий и извинений я уже не приму"

Генеральный менеджер "Флориды" Дэйл Тэллон надеется на хорошее выступление команды в этом сезоне и ждет от хорошего старта в чемпионате. За последние 10 лет "Пантерз" лишь дважды выходили в плей-офф.

"Последние несколько лет были для нашего клуба очень нестабильными. Новые лица, новые игроки, новые тренеры. Сейчас мы хотим убедиться, что даем возможности нашим молодым ребятам развиваться как надо, и что у нас сильный костяк. Тренерам становится более комфортно с игроками, а игрокам – с тренерами. Но теперь я жду от всех хорошего старта, намного лучше, чем мы начали в прошлом году. Никаких оправданий и извинений я уже не приму".
Дэйл Тэллон
генеральный менеджер "Флориды"

Напомним, в минувшем сезоне "Флорида" набрала 96 очков в 82 матчах, отстав от "Нью-Джерси" и "Коламбуса" на один балл и не пробилась в плей-офф.

Добавим, что 21 июня в отношении лидера "Флориды" Александра Баркова было возбуждено уголовное дело. Хоккеисту было предъявлено обвинение в серьёзном превышении скорости в родной Финляндии. На трассе, где ограничение составляло 60 км/ч, форвард ехал со скоростью 105 км/ч, при этом имея в своей машине пассажира. Нарушение правил стоило Баркову 80 тысяч евро.