"Флорида" – "Чикаго": гости исправятся

"Флорида" в нынешнем сезоне огорчает своих почитателей, потерпев четыре поражения в шести последних матчах гостевого турне. Южане одержали всего 8 побед в 20-ти матчах и якорем погрузились на дно Восточной конференции (19 очков в 20-ти играх, 16-е место). Неудачи "пантер" можно объяснить травмами Маккензи, Макгинна и Трочека, выбывшего надолго. А в предыдущем поединке против "Каролины" (1:4) ко всем бедам получил повреждение голкипер команды Роберто Люонго, который уже пропустил почти месяц из-за травмы колена в этом сезоне. 39-летний ветеран покинул лёд на 13-й минуте и был заменен на Джеймса Раймера.

Оборвалась и самая длинная результативная серия этого чемпионата в исполнении лучшего бомбардира "Флориды" Майка Хоффмана (17 игр). Если еще и канадец перестанет набирать очки, то "пантерам" вообще не позавидуешь...

Не лучшие времена переживает и "Чикаго", застрявший в нижней части таблицы Западной конференции (21 очко, 23 игры, 12 место). Не приносит пока должного эффекта и тренерская перестановка, случившаяся 6 ноября. Под руководством молодого Джереми Коллитона "Ястребы" одержали только две победы в восьми матчах, проиграв два последних поединка "Вашингтону" и "Тампе-Бэй" с одинаковым счетом 2:4. Всего же чикагцы не могу победить в гостях на протяжении восьми игр, а главный бомбардир команды Патрик Кейн (12 шайб, 13 передач) не забивает семь встреч кряду!

Размышляя о шансах команд в предстоящей встрече, нельзя не учитывать заслуги и мастерство более сбалансированного состава чикагцев. К тому же не стоит забывать и о двух победах "Ястребов" в очных матчах минувшего сезона (4:1 и 3:2 ОТ). Так что наиболее оптимальной нам видится победа гостей с форой (0) и роскошным коэффициентом 2.31.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.
СТАВКА МАТЧА
НХЛ
"Флорида"
02:00 25.11.2018
"Чикаго"
Победа "Чикаго" с форой (0)
2.31 коэфициент
Зайдет 75%
Всего голосов: 4
25% не Зайдет