Винус Уильямс – Мэдисон Киз: молодость окажется сильнее опыта

Мэдисон Киз уже который год подряд показывает солидный уровень только на домашних кортах. Это не новая ситуация для американских теннисистов и теннисисток, которые изначально ориентированы на максимально успешное выступление именно на быстром домашнем харде. Потому выход Киз в четвертьфинал на Мастерсе в Цинциннати можно считать вполне закономерным, даже несмотря на не самые её удачные выступления до этого.

На пути к четвертьфиналу Киз обыграла очень солидных соперниц – Мугурусу, Касаткину и Халеп. И хотя без традиционного обилия невынужденных ошибок не обошлось, эффектных и эффективных виннерсов в итоге всё равно было больше. А именно в таком стиле Киз всегда и добивается успеха.

На пути к полуфиналу у Киз будет матч против главного ветерана нынешнего WTA-тура – Винус Уильямс. 39-летняя старшая сестра Серены не собирается завязывать с теннисом, и даже в свои немолодые годы дошла до четвертьфинала Премьера. В первых трёх матчах Винус обыграла Лорен Дэвис, прошлогоднюю победительницу турнира Кики Бертенс и Донну Векич. Последние два матча Винус были затяжными трёхсетовыми, и усталость должна дать о себе знать. От возраста никуда не денешься. Киз, к тому же, будет на подъёме после того, как накануне сумела обыграть Симону Халеп, и эта победа стала для американки, пожалуй, самой значимой в нынешнем году.

Потому для ставки можно заиграть победу Киз с коэффициентом 1,52.

Просим обратить Ваше внимание на то, что указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.
СТАВКА МАТЧА
WTA
Винус Уильямс
Мэдисон Киз
Победа Киз
1,52 коэфициент
Зайдет 67%
Всего голосов: 3
33% не Зайдет